Kinoma.TV » Фантастика » Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) Уже восемь лет ничего не слышно о Бэтмене. Он исчез сразу, как убили прокурора Харви Дента. Взяв на себя груз его грехов, он решил, что так будет лучше для всех. Преступность была искоренена, и долгое время на этих землях царили мир и спокойствие. Но в одночасье всё изменилось.

Всё поменялось, когда на городских улицах появился человек, лицо которого было скрыто под маской. Бейн захватывает фондовую биржу и при помощи купленных им отпечаткам пальцев Уэйна, совершает незаконные транзакции. Однако основная цель злодея масштабнее, чем проворачивание финансовых афёр, − он жаждет полностью уничтожить Готэм, используя нейтронную бомбу. Однако такой расклад событий совсем не устраивает Бэтмена. Он возвращается с многолетнего изгнания, чтобы вновь стать на страже правопорядка родного города. Однако на этот раз у Человека-летучей мыши действительно достойный противник: даже надев свой костюм, он не сможет рассчитывать на лёгкую победу. И когда на положительный исход дела оказывается слишком мало шансов, появляется она, - загадочная и соблазнительная Женщина-кошка…

  • Режиссер:
    Кристофер Нолан
  • В ролях:
    Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман

Смотреть фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» онлайн в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)Важно: теперь фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» можно смотреть онлайн на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720 или 1080 качестве бесплатно и без регистрации. После просмотра обязательно расскажите о своих впечатлениях в комментариях или поделитесь фильмом с друзьями, используя кнопки социальных сетей под видео.

454
0
0 комментариев к «Темный рыцарь: Возрождение легенды»
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив