Kinoma.TV » Фантастика » Бегущий по лезвию (1982)

Бегущий по лезвию (1982)

Бегущий по лезвию (1982) Их создали неотличимыми от людей. Они − продукт генной инженерии, разумные андроиды. Их физическая выносливость и интеллектуальные способности намного выше людских. Но они разработаны лишь для одной цели − обслуживания человечества. Их задействуют на опасных работах в шахтах или в профессиях, унижающих человеческое достоинство, например в проституции. Срок жизни этих созданий слишком короток – всего четыре года. Их называют репликантами. Некоторые из них не согласны с таким положением вещей. Они не хотят быть рабами и пускаются в бега, надеясь отыскать способ продлить себе жизнь.

Лос-Анджелес, 2019 г. Две недели назад из внеземной колонии сбежали шесть репликантов. Возглавляет отряд беглецов Рой Батти. Для их поимки вызывают из отпуска опытного блейд-раннера – Рика Декарда. Стражи правопорядка считают, что роботы собираются встретиться с Элдоном Тайреллом, владельцем корпорации «Tyrell», специализирующейся на работах по созданию и тестированию искусственного интеллекта. Теперь первостепенные задачи Декарда − найти андроидов, выяснить их мотивы пребывания на Земле и уничтожить их. Однако в ходе выполнения своей миссии, главный герой поймёт, что всё не так просто, как кажется на первый взгляд…

  • Режиссер:
    Ридли Скотт
  • В ролях:
    Харрисон Форд, Рутгер Хауэр, Шон Янг, Эдвард Джеймс Олмос, М. Эммет Уолш, Дэрил Ханна, Уильям Сэндерсон

Смотреть фильм «Бегущий по лезвию» онлайн в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Бегущий по лезвию (1982)Важно: теперь фильм «Бегущий по лезвию» можно смотреть онлайн на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720 или 1080 качестве бесплатно и без регистрации. После просмотра обязательно расскажите о своих впечатлениях в комментариях или поделитесь фильмом с друзьями, используя кнопки социальных сетей под видео.

58
0
0 комментариев к «Бегущий по лезвию»
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив