Kinoma.TV » Драма » Основатель (2016)

Основатель (2016)

Основатель (2016) США, 1954 г. Долгих 52 года своей жизни он влачил жалкое существование, но не терял надежды на лучшие времена. Даже его супруга не особо верила в то, что когда-нибудь он добьётся успеха. Впрочем, когда он достиг высот своей карьеры, они развелись.

Большую часть своей жизни Рэй Крок работал коммивояжером, пытаясь впихнуть потенциальным покупателям очередные изобретения чудо-техники. Однако это ему не слишком хорошо удавалось, и часто его суетливая манера предлагать товары и неиссякаемый энтузиазм вызывали у окружающих только насмешки. Однако всё изменилось, когда он встретился с братьями Макдоналдами. Когда владельцы провели для него экскурсию по своему ресторанчику быстрого обслуживания, мужчина живо смекнул, что если откроет сеть подобных заведений по всей стране, это будет его личной золотой жилой. Вскоре он заключает с ними договор франшизы и с этого момента начинается его путь становления на вершину делового Олимпа.

Многие спрашивали этого человека: в чём секрет его взлёта? Как он в свои годы смог построить империю фастфуда из 1600 ресторанов с годовым доходом в 700 миллионов долларов? И на этот вопрос у него был всегда один ответ: настойчивость. Именно это качество помогло ему достичь того, о чём большинство людей предпочитали только мечтать…

  • Режиссер:
    Джон Ли Хэнкок
  • В ролях:
    Майкл Китон, Ник Офферман, Джон Кэрролл Линч, Линда Карделлини, Б.Дж. Новак, Лора Дерн, Джастин Брук

Смотреть фильм «Основатель» онлайн в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Основатель (2016)Важно: теперь фильм «Основатель» можно смотреть онлайн на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720 или 1080 качестве бесплатно и без регистрации. После просмотра обязательно расскажите о своих впечатлениях в комментариях или поделитесь фильмом с друзьями, используя кнопки социальных сетей под видео.

61
0
0 комментариев к «Основатель»
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив