Kinoma.TV » Комедия » Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: Секретная служба (2014) Высокий IQ, хорошие оценки в школе − Эггси мог бы добиться многого. Но он пошёл по скользкой дорожке: наркотики, алкоголь, мелкие преступления. Вскоре такой образ жизни принесёт свои плоды: он окажется в полицейском участке за угон автомобиля одного из бандитов. Однако из-под стражи его вызволит таинственный незнакомец, представившийся как Гарри Харт.

Кингсмен − независимая, международная разведывательная служба с высочайшим уровнем секретности, берущая своё начало со времён Первой мировой войны. Их цель – защищать мир от сил зла. И он – один из спецагентов.

Кода-то давно отец этого мальчишки спас ему жизнь, а он не смог как следует отблагодарить его. Долгие годы он винит себя в смерти Ли Анвина. Единственное, что он теперь может – это помощь сыну погибшего встать на правильный путь. Парень дал согласие на обучение, и теперь агент намерен передать все свои навыки и знания, чтобы сделать из своего подопечного настоящего бойца. Вместе им предстоит противостоять эксцентричному богатому злодею Ричмонду Валентайну, жаждущему истребить практически всё человечество, оставив в живых только некоторых представителей мировой элиты…

  • Режиссер:
    Мэттью Вон
  • В ролях:
    Тэрон Эджертон, Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Стронг, Софи Куксон, Майкл Кейн, София Бутелла

Смотреть фильм «Kingsman: Секретная служба» онлайн в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Kingsman: Секретная служба (2014)Важно: теперь фильм «Kingsman: Секретная служба» можно смотреть онлайн на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720 или 1080 качестве бесплатно и без регистрации. После просмотра обязательно расскажите о своих впечатлениях в комментариях или поделитесь фильмом с друзьями, используя кнопки социальных сетей под видео.

57
0
0 комментариев к «Kingsman: Секретная служба»
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив